荔枝视频app黄

神州新闻

集团动态

见证里程碑时刻!神州荔枝视频app黄新三板挂牌敲钟仪式在京成功举行

发布时间:2016-10-26

荔枝视频app黄  2016年10月21日,荔枝视频app黄(股票简称:荔枝视频app黄,股票代码:837934)新三板挂牌敲钟仪式在北京全国中小企业股份转让系统有限责任公司底楼大厅隆重举行。神州荔枝视频app黄董事长刘明燕携公司经营管理团队出席了敲钟挂牌仪式,共同见证荔枝视频app黄这一里程碑式的重要时刻。

新三板敲钟1.jpg

新三板敲钟2.jpg

        在敲钟仪式上,集团董事长刘明燕表示, 成功登陆新三板,标志着荔枝视频app黄步入了产业与资本融合发展的快车道。未来,荔枝视频app黄将严守公众公司法规,规范运作,树立挂牌企业良好形象;把握资本市场发展机遇,借助资本市场力量,做强做大公司,以优质的服务和良好的业绩回报客户、股东和社会!

新三板敲钟3.jpg

新三板敲钟4.jpg